Вход  •  Регистрация

Хто проти блондинок? (2 сезон-4 выпуск-19.09.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.09.2009, 14:34

Кто против блондинок (Выпуск от 19 сентября 2009 года)

Имя файла: kto_protiv_blondinok_s2_ep4_(19-09-09).avi
Размер: 525 МБ (550 686 720 байт)
Продолжительность: 1:05:40
Субтитры: нет
Трансляция: Новый канал
Видео: 640x480 (1.33:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 980 kbps avg 0.13 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: Кто против блондинок (19-09-2009)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 23.09.2009, 22:01

Собственно, начал смотреть из-за того, что про оный выпуск была цитата на баше:
Сегодня смотрел передачу "Кто против блондинок". Там участвовал некий крендель по имени Борис Апрель. Об этом одноклеточном я знаю только то, что оно походу выиграло какую-то очередную фабрику звезд в Украине. Конкурс, видимо, проходил за звание самого недоразвитого. Ведь это накрашенное, п****астического вида тупорылое существо (это я как можно мягче говорю) не смогло ответить ведущему сколько будет 7+14 !!! Оно не знает (!) речки Дунай и такой единицы измерения веса как центнер. Так, б***ь, ему уже лет 20-25! Глядя на ТАКИХ дегенератов зауважаешь даже дЕфФаЧеК (те, кто тоже видел ЭТОГО, меня поймут). Вот на таких уникалах растет нынешняя молодежь. И мы их пускаем в телек.
Мне 20 лет и я в а**е! Большая часть моих сверстников - такие же д**илы. С остальными все еще можно сообща сделать курсач, пойти в клуб, выпить пива и поговорить, но их немного.
Берегите друзей, поменьше смотрите телек и выходите на улицу! Зад**ты, линеечные и вовочные, слышите? Вы ведь такие же отбросы общества как и этот рахит Боря!

Мне пофиг что меня тут зачмырят. Я выговорился и мне полегчало. Зато немногие все-таки это прочитают и, я уверен, что среди них найдутся мыслящие, те, кто плюсанет. А значит не меня одного за**али п****ки на сцене и целенаправленное отупление нас всех нашими же "гарантами", е***ь их в рот. Очень хотел написать без мата, но, увы, этот белобрысый контрацептив в передаче стал последней каплей.

Должен сказать... да, с аффтаром соглашусь целиком и полностью.

Ибо это несовсем доразвитое создание либо так дурачится перед камерами (а чему их на этой фабрике зирок учат тогда?), либо его сильно ударили по балде раньше.
Но это ппц какой-то. Чесслово, всем имеющимся блондинкам ещё какую фору даст) Видимо, девчёнки на первых вопросах визжали на верных ответах из сочувствия к нему, а потом этот цирк уже надоел.
Последний раз редактировалось StereoMaster 24.09.2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.09.2009, 08:32

StereoMaster, из цитаты выкинул бы неприличности хоть ;-)

Тоже видел на баше процитированный отзыв. По-началу смешно, конечно, но минут 10 посмотришь - и грустно становится. Удивляюсь людям, которые радуются тому, как над ними угарают 50 девушек + весь зрительный зал и миллионы зрителей.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Видеоархив