Вход  •  Регистрация

"Миллионер" на "Тэфи-2009"

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 28.07.2009, 09:51

Игра "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым выдвинута на соискание сразу двух "Тэфи-2009" в номинациях:

"ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ИГРА" (с шоу соперничают: "Большие гонки", "Один против всех", "Самый умный", "Следствие дилетантов", "Минута славы", "Последний герой: забытые в раю", "Званый ужин")

"ВЕДУЩИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ" (Дмитрий Дибров соперничает с: Дмитрием Нагиевым ("Большие гонки"), Александром Цекало и Иваном Ургантом ("Большая разница"), Александром Пушным ("Галилео"), Дмитрием Назаровым ("Фабрика мысли"), Антоном Комоловым и Ольгой Шелест ("Званый ужин"), Ашрафом Лютфи Махмудом Сарханом ("Своими глазами"), Еленой Медовниковой и Александром Ветровым ("Настроение"), Николаем Фоменко/Оскаром Кучера/Михаилом Петровским и Стигом ("Top Gear. Русская версия"), Иваном Ургантом/Алсу/Натальей Водяновой/Андреем Малаховым ("Евровидение-2009").

Также Дмитрий Дибров вместе с Дмитрием Губиным претендует на статуэтку "Тэфи" в номинации "ИНТЕРВЬЮЕР" за "Временно доступен".

Заседания Гильдий состоятся с 31 августа по 4 сентября 2009 года. По ним и определятся тройки финалистов и финалисты в каждой из номинаций.

ХV Торжественная Церемония награждения победителей «ТЭФИ-2009» состоится 26 сентября 2009 г. в Санкт-Петербурге в Михайловском театре.

Телевизионная трансляция на ТРК «Петербург – Пятый канал».

http://www.tefi.ru/ru/tefi/Tefi_2009/
Alexander_nt

Сообщение » 28.07.2009, 11:51

Радует, что после прошлогоднего скандала с отказом участия центральных каналов, "Первый" вернулся
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 28.07.2009, 12:23

В категории "телевизионная игра" буду болеть за "Один против всех". "ведущий развлекательной игры" - за Диброва.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.07.2009, 12:47

wwbm пишет:В категории "телевизионная игра" буду болеть за "Один против всех". "ведущий развлекательной игры" - за Диброва.

ага. но победят ургант с цекало.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.07.2009, 12:54

В телеиграх буду поддерживать «Один против всех». Но в ведущем буду болеть за Пушного.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 28.07.2009, 15:13

Я за «Кто хочет стать миллионером?» и за Пушного
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 28.07.2009, 16:48

Cheriksoft пишет:Радует, что после прошлогоднего скандала с отказом участия центральных каналов, "Первый" вернулся

Как раз "Первый" тогда и не уходил, при этом загрёб кучу статуэток.
izhgray

Сообщение » 28.07.2009, 18:56

Странно, что Нуждика в номинации ведущего нету. В прошлом году его номинировали.
Болеть буду за «Один против всех» и Пушного
UnKnOwn

Сообщение » 28.07.2009, 20:01

На этот раз, в отличие от прошлого года, есть свои достойные номинанты на победу в "Тэфи", хоть "Тэфи" будет "Тэфи". Признаться, буду болеть за многие программы и в разных номинациях :)
Mit'k@

Сообщение » 29.07.2009, 16:58

Alexander_nt пишет:Игра "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым выдвинута на соискание сразу двух "Тэфи-2009" в номинациях:

1) "ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ИГРА" (с шоу соперничают: "Большие гонки", "Один против всех", "Самый умный", "Следствие дилетантов", "Минута славы", "Последний герой: забытые в раю", "Званый ужин")

2) "ВЕДУЩИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ" (Дмитрий Дибров соперничает с: Дмитрием Нагиевым ("Большие гонки"), Александром Цекало и Иваном Ургантом ("Большая разница"), Александром Пушным ("Галилео"), Дмитрием Назаровым ("Фабрика мысли"), Антоном Комоловым и Ольгой Шелест ("Званый ужин"), Ашрафом Лютфи Махмудом Сарханом ("Своими глазами"), Еленой Медовниковой и Александром Ветровым ("Настроение"), Николаем Фоменко/Оскаром Кучера/Михаилом Петровским и Стигом ("Top Gear. Русская версия"), Иваном Ургантом/Алсу/Натальей Водяновой/Андреем Малаховым ("Евровидение-2009").

3) Также Дмитрий Дибров вместе с Дмитрием Губиным претендует на статуэтку "Тэфи" в номинации "ИНТЕРВЬЮЕР" за "Временно доступен".

4) Телевизионная трансляция на ТРК «Петербург – Пятый канал».

1) Не верю. Осенний Общак перекупит со своим последним из последних ПГ. :evil:

2) Извиняюсь, но Цекало с Ургантом - лучше! :D

3) Это возможно. Люблю эту передачу. :Yahoo!:

4) Жаль, не увижу, не принимается в нашем доме... :evil:
feliscatus

Сообщение » 06.08.2009, 14:37

Я думаю, что у программы есть шансы получить второй ТЭФИ восемь лет спустя после первого и снова с прежним ведущим - ну хотя бы по совокупности факторов :))

А вот в роли лучшего ведущего развлекательных программ Дима, пожалуй, уступит многочисленным Ургантам и Цекало.
homo.creativus

Сообщение » 02.09.2009, 21:29

Сегодня стало известно, что "Кто хочет стать миллионером?" и Дмитрий Дибров, к сожалению, не вошли в тройку финалистов "ТЭФИ-2009" в номинациях "ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ИГРА" и "ВЕДУЩИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ". Тройка финалистов номинации "ИНТЕРВЬЮЕР" еще не определена.

Пока же вот что решили заседания гильдий (тройки финалистов):

Номинация 37: ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ИГРА

«ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ» ООО «Эндемол Москва»

«САМЫЙ УМНЫЙ» ООО «ОК Продакшн»

«МИНУТА СЛАВЫ» ООО «Белая Студия»

Номинация 38: ВЕДУЩИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО
ИВАН УРГАНТ
«Большая разница» Продюсерский Центр «СРЕДА»

АЛЕКСАНДР ПУШНОЙ
«Галилео» ООО «ТелеФормат»

ИВАН УРГАНТ
АЛСУ
АНДРЕЙ МАЛАХОВ
НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА
ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ
«Евровидение - 2009» Первый канал

Церемония вручения состоится 26 сентября 2009 года на канале ТРК "Петербург-Пятый канал".

P.S. О финалистах номинации "ИНТЕРВЬЮЕР" отпишусь дополнительно.
Alexander_nt

Сообщение » 02.09.2009, 21:43

Отлично! И «Один против всех», и Пушной в строю :D
UnKnOwn

Сообщение » 02.09.2009, 22:11

Вариант "Евровидение" победил бы в любой номинации, даже в неимеющей к нему отношение "Интервьюер". Просто это было: 1) мегапроект по меркам телевидения; 2) патриотизьм; 3) Первый канал
izhgray

Сообщение » 04.09.2009, 18:33

Сегодня стали известны финалисты в номинации "ИНТЕРВЬЮЕР", Дмитрия Диброва там тоже нет.

Вот тройка финалистов:

ВЛАДИМИР ПОЗНЕР
«Познер» Первый канал

БОРИС БЕРМАН
ИЛЬДАР ЖАНДАРЕВ
«На ночь глядя» ООО «Оранжевая Студия»

ЮЛИЯ МУЧНИК
«Час Пик. Суббота» ТРК «ТВ-2»
г. Томск
Alexander_nt

След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»