» 15.07.2024, 23:31
Все же данное обсуждение посвящено некрологам вообще(даже порой не касающиеся телеигрового мира), но все же процитирую Дениса Касьянова, который сегодня в своей телеге написал печальную новость. Да и все же вроде ни разу ещё не поднимали тему о том, что кто-то безвременно уходил из жизни в этой локальной тусовке.
Но если вкратце, то сегодня ушла из жизни одна из участниц "ТВ-сезона" проекта "Против течения", а именно Таня Орлова.
Ниже уже сообщение Дениса из его Телеграма.
"Я узнал сегодня, что не стало Тани Орловой.
Той самой, которая в живом сезоне ПТ устроила нам фурор и чуть не выиграла джекпот. Костя Медведев её тогда пригласил со словами: "я её знаю, она нам тут всё разнесёт". И действительно, вне всякого сомнения топ-3 моих любимых игроков за всю историю ПТ.
Именно её мы в 2020 году хотели сделать пятым мастером в Погоне. Но уже тогда не сходилось по обстоятельствам, хотя очень хотелось увидеть её в этой роли.
То ли работа, то ли (возможно, уже тогда) проблемы со здоровьем начинали беспокоить. Не знаю.
Нам приходится жить в мире, где всё несправедливо, и вот вам ещё один тому пример. Нам остаётся лишь искать те щепотки справедливости, счастья и радости, которые нам иногда, с разной частотой, попадаются. Танюха была той щепоткой, которая скрасила собой те маленькие полчаса, за которые мы снимали ту самую игру. Пускай и знаком был с ней всего пару часов, но даже эти мгновения запомнились на годы - и мне, и ребятам в павильоне, и зрителям. Пусть хотя бы так..."