Вход  •  Регистрация

«Один против всех» от 22 февраля 2009

Сообщение » 22.02.2009, 17:11

Одним из главных достоинств (или недостатков) спецевыпусков игры является то, что в связи с узкой тематикой вопросов их сложность часто не соответствует стоимости. В этот раз тоже такое было.

Игра очень интересная, достойно сыграл первый игрок, правда жалко, что выбыл (у нас, по-моему в какой-то IRC-игре был вопрос про МиГ, поэтому я помнил, что это Гуревич). Второй играл как-то не очень - растратил подсказки на первых вопросах - посмотрим, как он сыграет дальше.
dars-dm

Сообщение » 22.02.2009, 17:13

Невероятно! Не верю! Простейший вопрос! Ощущение, что это было сделано специально (правда, не знаю зачем). Особенно, когда он назвал первую фамилию из аббревиатуры "МиГ". Очень странная игра.

dars-dm пишет:у нас, по-моему в какой-то IRC-игре был вопрос про МиГ, поэтому я помнил, что это Гуревич
[офф]ой, кстати, как Вас в ирцах не хватает, аж скучно! правда! [/офф]
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.02.2009, 17:34

В середине передачи внезапно вырубили свет, вот только сейчас всё восстановилось. Запись, увы, оборвалась. Соответственно, выложить видео не смогу. Большая просьба к тем, кто записал, сделать это. Скачать нужно в первую себе, чтобы досмотреть до конца, да и для полного архива. Если можно, качество хотелось бы получше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.02.2009, 17:51

Жаль, что так и не вырезали досадную ошибку Нуждина в первой игре А я им сказал прямо сразу после съёмки о ней)

Конечно, ни на что она не влияла, так как прозвучала уже после ответа на вопрос - но Карел Чапек был писателем и, даже если и умел хорошо рисовать, то "Похождения бравого солдата Швейка" никогда не иллюстрировал - это сделал чешский художник Йозеф Лада и иллюстрации оказались настолько удачными, что их используют и сейчас в новых переизданиях и даже при подборе артистов, исполняющих роль Швейка в кинофильмах.

И, ведь - вполне можно было этот момент вырезать или переозвучить - зачем ставить Нуждина в неловкое положение? Хоть он и оговорился "Насколько я помню". но - всё-равно.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 22.02.2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 22.02.2009, 17:52

Andrey Yeriomin пишет:В середине передачи внезапно вырубили свет, вот только сейчас всё восстановилось. Запись, увы, оборвалась. Соответственно, выложить видео не смогу. Большая просьба к тем, кто записал, сделать это. Скачать нужно в первую себе, чтобы досмотреть до конца, да и для полного архива. Если можно, качество хотелось бы получше.

Андрей я записал - могу без проблем выложить.Весит запись 311 Мб.Ровно 44 минуты. :) Что касается игры - первый участник ОЧЕНЬ понравился (историчемкие вопросы хорошо брал) , а второй как-то не очень - тютя , а не игрок ИМХО
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 23.02.2009, 15:31

Этот Выпуск "«Один против всех»" я запомню, конечно, надо-олго. Сложный день и сложный выпуск.
А мой диалог с Александром вырезали,однако. И почему? Наверно потому,что беседа получилась нежной :-) На самом деле много ответов было вырезано.
Юлия

Сообщение » 23.02.2009, 18:53

Расстроился до ужаса! Дед, старлей запаса, всю игру поражал своими безапелляционными перлами -Чесменскую бухту загнал на Дальний Восток. Ну заработал более 350 штук и валил бы домой к бабке, детям и внучатам подарки делать! :) Нет, играть ему захотелось...
feliscatus

Сообщение » 23.02.2009, 21:38

Опять идут в программе не очень сложного уровня вопросы. Когда выступал первый участник, Александр, то было всего 2 вопроса, на которых я сомневался: про применение прожекторов в битве под Берлином и авторе "Хотят ли русские войны?", сомневался между Евтушенко и Вознесенским.
А вообще, игрок мог бы взять 363,000 рублей, но решил рискнуть и сделал хороший денежный "подарок" для 23 человек из сотни. Тот же вопрос о МиГе: тоже знал ответ на вопрос: это аббревиатура Микоян и Гуревич.
Второй участник, Владислав, наверное, поставил (или повторил) рекорд: взял подсказку уже на первом вопросе, хотя вроде известно, когда отмечаются дни пограничника, десантника и моряка (последние отмечаются почти в одно время), а на втором вопросе чуть не вылетел на вопросе об артикуле Петра I, потратив оставшиеся подсказки (благо, сотня уговорила не выбирать неправильный ответ "формуляр" :) ).
Mit'k@

Сообщение » 24.02.2009, 18:04

Выпуск хороший и интересный. Ну игру первого участника особо и комментировать не нужно - игра замечательная. Риск - благородное дело... Сумма в 363000 - очень немалая, но, увы, не удалось. Второй участник то ли был рассчитан для обычной игры, а в этот спец-выпуск попал случайно, то ли просто не повезло с первыми двумя вопросами. Но пытаться выбрать вариант, который выбрали 5 или 6 человек из 90+ - ну слишком уж наивно. Крутые падения сотни в игре многократно были, но не до такой степени. Даже по теории вероятностей такое маловероятно. Хотя потом на двух вопросах реабилитироваться, молодец. Правда, чувствую, игра будет недолгой. Без подсказок сложно играть. Кстати, интересно, а будет продолжение этого спец-выпуска или он плавно перейдёт в обычный?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.02.2009, 18:09

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, интересно, а будет продолжение этого спец-выпуска или он плавно перейдёт в обычный?
Плавно перейдёт в обычный. Такое уже бывало (день России).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.02.2009, 18:51

wwbm пишет:Плавно перейдёт в обычный. Такое уже бывало (день России).

Ага, помню. Поэтому и спросил :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.02.2009, 19:46

Плавно перейдет в неинтересный обычный, который перетечет в очень интересный необычный :D
UnKnOwn

Сообщение » 24.02.2009, 19:54

UnKnOwn пишет:Плавно перейдет в неинтересный обычный, который перетечет в очень интересный необычный

Ммм... Заинтриговал... :x
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.02.2009, 20:26

Если кто-то не смог посмотреть выпуск и/или не имеет возможности скачать запись, обзор:

http://www.gameshows.ru/wiki/Один_проти ... 009-02-22)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.02.2009, 20:30

feliscatus пишет:Ну заработал более 350 штук и валил бы домой к бабке, детям и внучатам подарки делать!

Совершенно верно - абсолютно необоснованная (уже видно было) самонадеянность - элементарных вещей не знал!
Сергей Ильвовский

След.

Вернуться в «Один против всех»