» 17.12.2016, 21:40
Тихий ужас.
То ли вопросы ЧГКшного уровня в больших количествах так повлияли, либо просто логика у кого-то неправильная. Нехорошие вопросы про палачей (тут логика мало чем поможет, палачи могли сделать с продавцами что угодно, равно, как и продавцы с ними), про саксофон (ну слишком просто), про раба (не упоминалось про специфичность самого раба, уж если б сразу сказали о его волосатости - можно было бы логикой взять, а так просто - это рандом), про Эйнштейна и его язык (боюсь ошибиться, но где-то было), про колонну (тоже было, ибо факт на слуху). Но самый вкусный вопрос - конечно про уклон улицы. Прям вот идеально. Такой подвох прям хорош. Нет слов - одни эмоции. Мнение чисто субъективное, но объективно вопросы были хороши, но не для этой игры. Круто было б, если команда помогала бы, но тогда нам настучит по шапке Игра ТВ.
Ведение было скучным, затянутым, неразговорчивым. Игроки вели игру лучше, чем ведущий с раздвоением кассира. Честно, Илья, я знаю, ты можешь лучше. Под конец игры все умерли.
Забавно, что если б на все вопросы заставили бы отвечать только одного человека, то команда была бы в плюсе. Я много чего знал, слышал, но вот, к сожалению, мне не удалось проявить свои нания™ в честной борьбе за милость кассира. В прочем, это, всё-таки, вина именно его. Совершенно необязательно увольнять человека после двух промахов, как мы все прекрасно убедились в конце. Поглядим, какая тактика будет у другого человека.
За стёб в начале - спасибо, прямо традиция новая, надо как-нибудь попробовать.